心情如头像,想给所有太太送🌹!你萌都好棒棒!👏

这个好赞!


2015 每一天:

10月3日,脸,作者:sununununj

>>>作者说

在纸上不停地写着2015,写着写着,就看到了脸型。然后很快就画好了,但似乎有点不自信,就落了款,总算看起来像幅画了。

>>>作者介绍

sununununj  |  星座:天蝎  |  家乡:湖北省阳新县  |  现居:北京  |  微博:sununununj  |  豆瓣:douban.com/people/sununununj  |

Behance:behance.net/sununununj

>>>问答时间

Q:思考一下,如果让你发起一个集体绘画活动,你会想个什么题目呢,为啥?

A:主题叫“乱”

对,没错,就是乱画。但,画不可乱。

乱,是一种手法,是画面的形式和质感,但是画出来的东西不是胡乱来。

为啥?既然是让我发起活动,那我就任性些嘛,因为乱画是我平时比较喜欢的一种消遣,偶尔还能得出一些好作品,所以乱画其实是一种刺激创作灵感的好方法 。

评论
热度(31)
  1. 水瓶望狮子2015 每一天 转载了此图片
    这个好赞!

© 水瓶望狮子 | Powered by LOFTER